目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://www.organ.org.tw/  總有一天,我會躺在醫院的白色被單下。 總有一個時候,醫生會認定我的腦功能已經停止。 那表示,我的生命已經結束ㄋ。那時候,請千萬不要稱呼那是死亡之床,而應該稱為生命之床。  因為我要將我的身體拿出來幫助別人,延續他們的生命。 讓我的眼睛,給一位從來沒有見過人世的人; 將我的心,給一位擁有一顆使他痛苦的心臟的人; 把我的腎,交給那老是去洗腎的人; 用我的筋骨、神經、讓跛腳的孩童行走; 燒去我的殘骸,變成可綻放美麗花朵的肥料。 如果必須埋葬什麼,請埋葬我的過錯、軟弱及偏見。 將我的罪歸還魔鬼、將我的靈交給神。 如果你要懷念我,請與我一樣;讓我們都永生不死。  譯自 Robert N. Test 所寫 To Remember Me  蘇惠智譯

jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


      歲月留下的痕跡好美~

jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  我不懂! 妳為何如此?難道不是妳的寶貝嗎?不過是請妳打一通電話而已! 那麼困難嗎? 我不懂!

jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論