目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 久未騎礦區 颱風過後去ㄋ一趟! 超難騎ㄟ 有點危險><||| 又是流水 又是青苔 又是泥濘! 但別有風情~ 下山後在 萬全米糕看到感動的一幕景象! 一位流浪漢拿錢回去清欠款 老闆不收 那流浪漢堅持他的尊嚴 老闆收ㄋ 但又送他一分外帶! 濃濃的人情味~ 我愛上ㄋ 萬全米糕ㄋ^_^~

jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
    雨中騎~滿不錯的,好像要幫我洗掉一切煩惱的感覺~ 當然是要綿綿細雨啦^_^!
 


jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Thu 2008 00:36
  • 記憶

記憶是何等愛捉弄人! 你想留下的留不住,想遺忘的卻忘不ㄋ!  或許把想遺忘之事裝入瓶中讓它隨波而去是個好方法~

jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論