目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     台北?! 該如何說? 就不斷的迷路p~ 台北之夜感受到小朋友們的關心與祝福! 謝ㄋ 謝謝妳們的歌聲 超好聽的^_^~~   上面是 華國飯店浪華日本料理我的午餐 。


jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 18日參觀ㄋ朋友的單車零件工廠又帶我去大甲的車架工廠 發現他們對於自身專業領域的自信與自傲orz。  他們建議我從61號西濱快速道路北上 唉~~我可被 新竹的風修理的好慘><!!!


jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    長久以來的夢想終於實現^_^~ 可沒想到是用單車完成!! 10月17日出發~ 第1~2張相片是18日 台中烏日站的日出 很大的蛋黃喔^_^~


jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論