目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 25 Thu 2008 02:45
  • 人像

這是特務糖廠7號嗎?糖廠7號?      花田中的女孩笑的燦爛如同向日葵般一整個充滿著元氣^_^~                                           花田中的女孩 喜歡這張女孩眼眸中的光芒愛這小女孩眼眸中的一絲絲光芒和哪笑容!帥哥模特

午後光影中帶著微笑的帥哥~


jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

大手牽小手 過過癮^_^~


jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN6130.JPG 從海端進南橫路上的溫泉! 好想泡泡^_^~鐘乳石 峭壁上的鐘乳石向陽 好美的向陽啞口山莊 今夜的休息站 啞口山莊 服務人員超貼心~DSCN6168.JPG 山嵐桃園龍潭校外教學的小朋友^_^~ 校外教學的小朋友^_^~DSCN6190.JPG 天池 遠方的天池DSCN6250.JPG DSCN6263.JPG 結霜的步道DSCN6265.JPG 美!!DSCN6268.JPG 還是美!!DSCN6273.JPG 迷!!!DSCN6287.JPG DSCN6307.JPG 長青祠

長春祠 用路人請記得向開路英雄致敬~


jonwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論